诚信网站认证
国家工信部、商务部、国资委、发改委权威认定 帮助网站树立可信品牌,让你网站流量变销量
一站式网站认证服务平台
ONE STOP WEBSITE AUTHENTICATION SERVICE PLATFORM

  • 可信网站认证
    网站取信于民的身份证

  • 诚信网站认证
    中国电子商务协会权威认证

  • 安全联盟认证
    给用户一个信任你的理由

  • 服务器证书认证
    给网站机密信息上“安全锁”
什么是可信网站认证?
可信网站认证是由中科院计算机网络信息中心(CNIC)提供技术支持,由北京国域互联科技有限责任公司携手中网负责实施的第三方网站身份信息权威网站认证服务??尚磐救现ねü云笠涤蛎?、网站、工商登记或组织机构信息进行严格交互审核后,在您的网站上产生一个可信网站标志,网民可以通过这个可信网站标志来辨别您的网站是不是合法性的和可靠的,企业网站经过可信网站认证后可以打消访客的疑虑,放心的让用户你网站上购买产品,有效提升网站订单率和转换率)
什么是诚信网站认证?
诚信网站认证是中国电子商务协会批准中国电子商务协会数字服务中心在全国负责具体实施的政府权威认证。中国电子商务协会是由工信部申请,经国务院批准国家民政部核准登记注册的全国性社团组织,其业务活动受工信部的指导和国家民政部的监督管理。中国电子商务协会工作开展长期得到全国人大常委会、工信部、商务部、发改委、教育部、科技部、海关总署、邮政总局等国家部委的直接指导和全力支持。中国电子商务协会数字服务中心是中国电子商务协会重要职能机构。
什么是安全联盟认证?
安全联盟验证是由"安全联盟可信验证服务中心"以细分行业的从业资格为基准,推出的网站主办方实体身份信息验证服务,确保被验证网站的实体身份权威真实。网站通过验证后,可被收录至安全联盟信誉档案库,并获得权威验证标识及信誉档案证明,可接受全国用户公开查询,有效提升网站信誉。
什么是服务器证书认证?
SSL证书是数字证书的一种,类似于驾驶证、护照和营业执照的电子副本。因为配置在服务器上,也称为SSL服务器证书。SSL服务器证书的主要角色就是为网站的机密数据进行加密和隐藏,确保数据在传送中不被改变,即数据的完整性,现已成为该领域中全球化的标准。由于SSL技术已建立到所有主要的浏览器和WEB服务器程序中,因此,仅需安装服务器证书就可以激活该功能了,即通过它可以激活SSL协议,实现数据信息在客户端和服务器之间的加密传输,可以防止数据信息的泄露。保证了双方传递信息的安全性,而且用户可以通过服务器证书验证他所访问的网站是否是真实可靠。

  • BCP信用认证
    提高企业形象,增强竞争优势

  • 实名网站认证
    让用户更加信任您的网站

  • iTrust网信认证
    提高企业品牌价值

  • 百度信誉v认证
    让企业信誉可衡量
什么是BCP信用认证?
bcp认证是由商务部、中国国际电子商务中心建设并运营的国家级、第三方的商务信用平台,通过企业自愿申报、严格评审、公示复查等程序,依据有关法律、法规和行规行约,结合行业特点,综合考虑企业的基础素质、财务能力、竞争力状况、履约状况、守法守规及履行社会责任情况等因素,对企业信用状况做出的全面评级,帮助企业提升市场竞争力和品牌的美誉度。
什么是实名网站认证?
实名网站认证由工信部指导,电子认证服务产业联盟管理,互联网厂商全网展示,专业的机构审核监督权威机构提供认证。通过认证后,可信标识将部署在浏览器和搜索引擎中,真正实现了拥有不可篡改的认证标识,同时以安全可靠的方式进行展示,使网民更直观确认网站的真实身份。
什么是iTrust网信认证?
网信认证是中国互联网诚信推进联盟对网站及其所有者(包括卖家)主要信用信息的核实和认定。网信认证包括:网站身份的真实性 和合法性的核实,客服电话的核实,客户隐私信息?;さ钠拦?,网站用户满意度的监测。
什么是百度信誉v认证?
百度信誉V认证也称百度信誉档案。是通过对互联网商家网站及网站背后的经营实体的资质、真实性认证、可信行为、消费承诺意愿、口碑评价等数据的集合以信誉评级和信誉成长值等方式,把网站的综合信誉情况呈现给网民,作为网民决策的参考依据。
网站认证为什么选择国域互联
Why website authentication chooses to interconnect
  • 从业多年 经验丰富

    国域互联成立于2007年公司团队拥有一流的技术研发团队和运营管理团队

  • 千金一诺 不成功就退款

    网站提交认证审核后,认证项目审核失败不收取任何费用100%全额退款

  • 项目进度 实时监控

    认证专员对认证进度进行实时的查看帮助用户更加快速的通过的认证服务

  • 多行业客户 一致选择

    金牌网站认证服务机构,提供一站式认证服务全国36000家企业一致的首选

网站认证的六大核心价值
THE SIX CORE VALUES OF WEBSITE CERTIFICATION
  • 国家级权威认证

    工信部、商务部、国资委、发改委四部委指导,非第三方企业评级,体现权威,公正,彰显身份,赢得信任。

  • 展现企业真实身份

    国家官方权威数据库收录,全网数据共享,企业真实身份供亿万网名随时查验彰显企业实力和真实可靠性。

  • 助力网络营销

    在线获取意向客户信任,助力中小企业网站解决诚信难题减少评估周期,快人一步赢得商机。

  • 防范恶意假冒网站

    助网站防范钓鱼假冒网站,树立网站形象,助网民便捷检验网站真实身份,防范欺诈被骗。

  • 网站监护

    网站安全监测全面对接,对网站安全24小时实时监护,保障企业网站处于正常状态,安全运行,免受攻击.

  • 全方位防伪技术

    独具防拷贝、加密技术、时间戳、防伪链等全方位防伪技术更有效的?;て笠低镜幕チㄒ?。

新闻中心
NEWS CENTER
Copyright ?2014-2018国域互联(北京)科技有限公司 版权所有 网络备案号:京ICP备18019690